ぱぱっと一品 切り干し大根の胡麻和え レシピ・作り方

ぱぱっと一品 切り干し大根の胡麻和え
  • 約10分
mumupuu
mumupuu
なかなかの、おつまみです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根を水で5分程戻します。
  2. 2 ハムを細く切っておきます。
  3. 3 ボールに絞った切り干し大根 マヨネーズ ポン酢 ごま油 ラー油 すりゴマを入れます。
  4. 4 混ぜ合わせます。

きっかけ

切り干し大根があったので。

おいしくなるコツ

調味料をお好みで増減して下さい。

  • レシピID:1550010724
  • 公開日:2016/02/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根その他のハム
料理名
切り干し大根の胡麻和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る