ほうれん草の海苔納豆和え レシピ・作り方

ほうれん草の海苔納豆和え
  • 5分以内
  • 100円以下
yantasan
yantasan
朝食に作りました。納豆和えはツルンと入るのでご飯も進みますよ♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草はよく洗って熱湯で40秒ゆで、水にとって水気を絞り2㎝に切る
  2. 2 よくかき混ぜた納豆に1と手でちぎった海苔を加える
  3. 3 塩麹、ほんだしで味を付ける

きっかけ

朝食に作りました。

  • レシピID:1550008825
  • 公開日:2014/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草納豆海苔
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る