夏野菜の黒酢ケチャップ炒め レシピ・作り方
![夏野菜の黒酢ケチャップ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/19c69b79da009d9d6dcf6f0dcb5c33b03308588e.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 茄子はヘタを切り落とし、半分に切って水にさらし、ラップに来るんでレンジで1分30秒加熱し斜め切りにする。
- 2 ピーマンはヘタと種を取り除き、角切りにする。玉ねぎは薄切りにする。ベーコンは1センチ角に切る
- 3 フライパンに油を熱しおろしにんにくを炒める。香りが出たらベーコンを加えて炒める。茄子、ピーマン、玉ねぎを加えて炒め合わせる。
- 4 ★をくわえて炒め合わせる。
関連情報
- カテゴリ
- ベーコン
![yantasan](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/624f34d7f0aa39c9bc18b4bef47a92dd64ddcde3.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません