白菜と鮭の和風グラタン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鮭は一口大に切る。ネギは小口切りに、白菜は細切りにする
- 2 油をひいたフライパンで鮭を焼き、野菜も入れて炒める
- 3 ホワイトソースとしょうゆを入れてさっと炒め耐熱皿に流しいれる。とろけるチーズとパン粉を上に乗せる
- 4 240度に予熱したオーブンで10分焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
yantasan
手間をかけずに美味しい料理を作りたーい。
いつもレポくださるみなさま、ありがとうございます。つくレポのコメントを読むのがとても楽しみです♪
ブログを始めました~よかったら遊びに来てね。
http://mahmie6.blog.fc2.com/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)