うどと小松菜のナムル* レシピ・作り方

うどと小松菜のナムル*
  • 約10分
  • 300円前後
SSII
SSII
旬のうどのレシピ
素材を味わえるように

材料(1人分)

作り方

  1. 1 うどの細切りと
    小松菜を2センチ程に切り
    少量の水を鍋に入れて
    うどと小松菜をいっしょにさっと茹でて流水で冷やして水分を絞ります
  2. 2 ボールにうどと小松菜を入れて
    ●の調味料を入れて和えます

    完成

きっかけ

ウドを買ったので

おいしくなるコツ

水分をしっかりと絞る 小松菜はゆですぎない

  • レシピID:1540030934
  • 公開日:2024/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
うど小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る