小松菜とお豆腐の*トロたまスープ レシピ・作り方

小松菜とお豆腐の*トロたまスープ
  • 約10分
  • 100円以下
SSII
SSII
ふわふわ卵とお豆腐のとろとろスープ
おすすめ〜♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に水と片栗粉と
    小松菜の細切り絹豆腐を4等分程に大きめに切り
    中火で煮ます
  2. 2 沸騰したら
    ●の調味料を入れて
    溶き卵を流し入れて
    混ぜないで沸騰したら火を止めます

    完成

きっかけ

お豆腐が残ったらお豆腐スープにします

おいしくなるコツ

卵を流し入れまぜないで

  • レシピID:1540030931
  • 公開日:2024/04/15
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