簡単♪甘酢あんの天津飯 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 カニカマは食べやすい大きさに手で裂き、しいたけは軸を取り薄切りにします。長ネギは小口切りにします。
- 2 フライパンに油を熱し、1の具材を炒め塩こしょうします。
- 3 溶き卵を加え、時々混ぜながら半熟状にします。器に盛ったごはんの上にのせます。
- 4 ★をフライパンに入れ火にかけ、とろみがつくまでよく混ぜます。3にかけたら完成!
- 5 【1人前でたまごを2個以上使った】たまごレシピ♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
KUROneco
トマト農家、兼野菜ソムリエプロ
手間をかけず、簡単で美味しい!と思えるレシピを目指して日々試行錯誤中
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
くっきー2021/10/17 11:47美味しかったです!ありがとうございます!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)