ゴーヤとパプリカ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
玉ねぎは、横半分に切り、5ミリ程度の
薄切りにする - 2 ゴーヤは縦半分に切り、中のワタをスプーンで取り除く。
- 3 ワタを取り除いたゴーヤは、2ミリの薄切りにする。
- 4 赤パプリカは縦半分に切り、5ミリの薄切りにする。
- 5 黄色パプリカも同様にカットする。
- 6 フライパンに油を入れて温め、ゴーヤと玉ねぎを炒める。
- 7 ゴーヤと玉ねぎに少し火が通ったら、残りの野菜と塩を入れて一緒に炒めて、全体に火が通ったら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ゴーヤサラダ
今日子さんの料理レシピ
こんにちわ!食べるの大好き、美味しいものが大好き。子供達も食べ盛りで、毎日、フル回転です。
美味しいもの、皆さんからも教えて頂きたいし、自分の美味しいものは皆さんにシェアしていただければと思っています。宜しくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)