鶏むね肉とアスパラガスのオイスターソース炒め レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
- 1 鶏むね肉は、一口大にカットしてボールに入れる。
- 2 ※印の調味料を鶏肉にもみこんで30分置いた後、片栗粉をまんべんなくまぶす。
- 3 アスパラガスは根元の皮をピーラーでむき、斜め薄切りにカット。
-
4
フライパンをよく熱して、サラダ油を中火で温めて、2の鶏むね肉の両面を焼く。
両面焼けたら、皿に取り出しておく。 - 5 全ての鶏むね肉が焼けたら、アスパラガスと一緒にフライパンに入れて、炒める。アスパラガスの色がキレイな緑色になったら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アスパラ

今日子さんの料理レシピ
こんにちわ!食べるの大好き、美味しいものが大好き。子供達も食べ盛りで、毎日、フル回転です。
美味しいもの、皆さんからも教えて頂きたいし、自分の美味しいものは皆さんにシェアしていただければと思っています。宜しくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)