鱈・スナップえんどう塩こしょう焼き レシピ・作り方

鱈・スナップえんどう塩こしょう焼き
  • 約30分
  • 500円前後
youmi115
youmi115
たらに小麦粉をまぶしてフライパンで☆

材料(3人分)

作り方

  1. 1 たらは、食べやすい大きさに削ぎ切りにする。
    軽く塩をふる。
  2. 2 スナップえんどうは、筋を取り、洗って、水滴がついたまま、レンジで、20秒位加熱する

    食べやすい大きさに斜め切り。
  3. 3 フライパンを熱し、オリーブオイルを入れる。たらに小麦粉をまぶして弱火で焼く。
    スナップえんどうも入れて焼く。
  4. 4 たらに火が通ったら、
    塩こしょうで味を整える。
    最後にやや火を強めて水分を飛ばす。

きっかけ

夕食のおかずとして。

  • レシピID:1540017943
  • 公開日:2019/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら
料理名
たら・スナップえんどうの塩こしょう焼き
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る