鱈・スナップえんどう塩こしょう焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
たらは、食べやすい大きさに削ぎ切りにする。
軽く塩をふる。 -
2
スナップえんどうは、筋を取り、洗って、水滴がついたまま、レンジで、20秒位加熱する
。
食べやすい大きさに斜め切り。 -
3
フライパンを熱し、オリーブオイルを入れる。たらに小麦粉をまぶして弱火で焼く。
スナップえんどうも入れて焼く。 -
4
たらに火が通ったら、
塩こしょうで味を整える。
最後にやや火を強めて水分を飛ばす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- たら
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)