たらの白だし焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 たらは、食べやすい大きさに切る。
- 2 白だしで下味をつける。冷蔵庫で、半日位おく。
- 3 水分をよく拭き取り、薄く小麦粉をまぶす。
-
4
フライパンを熱し、オリーブオイルを入れて
弱火にする。
たらを入れて蓋をして焼く。 - 5 火が通ったら、蓋を取り、やや火を強めて水分を飛ばし、きつね色になるまで焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- たら
- 料理名
- たらの白だし焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)