たらの白だし焼き レシピ・作り方

たらの白だし焼き
  • 約15分
  • 300円前後
youmi115
youmi115
簡単夕食の一品に☆

材料(3人分)

作り方

  1. 1 たらは、食べやすい大きさに切る。
  2. 2 白だしで下味をつける。冷蔵庫で、半日位おく。
  3. 3 水分をよく拭き取り、薄く小麦粉をまぶす。
  4. 4 フライパンを熱し、オリーブオイルを入れて
    弱火にする。
    たらを入れて蓋をして焼く。
  5. 5 火が通ったら、蓋を取り、やや火を強めて水分を飛ばし、きつね色になるまで焼く。

きっかけ

夕食の一品に。

  • レシピID:1540016642
  • 公開日:2018/12/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら
料理名
たらの白だし焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る