アスパラ&たらのピカタ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
たらは、骨、皮を取り
一口大の削ぎ切りにする。 - 2 塩こしょうで下味をつける。
-
3
アスパラは、食べやすい大きさに斜めに切る
。 - 4 ラップで包み500wで20秒位(柔らかくなるまで)加熱する。
- 5 フライパンを熱し、オリーブオイルを入れる。
-
6
たらに小麦粉をまぶす
。溶き卵をつけて、
フライパンに入れる。
弱火で蓋をして焼く。 - 7 火が通ったら、アスパラを入れて炒める。塩、こしょうで味を整える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- アスパラ・たらのピカタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)