鮭のマヨネーズピカタ レシピ・作り方

鮭のマヨネーズピカタ
  • 約15分
  • 300円前後
youmi115
youmi115
お弁当のおかずにgood

材料(1人分)

作り方

  1. 1 生鮭は、骨、皮を取り、斜めに削ぎ切り
    にして、塩、こしょう
    する。
  2. 2 卵を溶く。
  3. 3 1に小麦粉をまぶして、溶き卵をつける。
  4. 4 フライパンを熱し、オリーブオイルを入れる
  5. 5 3を弱火で、焼く。
  6. 6 火が通ったら、マヨネーズをのせ、裏返して、マヨネーズを少し溶かす。
  7. 7 仕上げに鍋肌から、醤油を入れる。

きっかけ

お弁当のおかずに。

  • レシピID:1540014993
  • 公開日:2018/01/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
料理名
鮭のマヨネーズピカタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る