鮭のマヨネーズピカタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
生鮭は、骨、皮を取り、斜めに削ぎ切り
にして、塩、こしょう
する。 - 2 卵を溶く。
- 3 1に小麦粉をまぶして、溶き卵をつける。
-
4
フライパンを熱し、オリーブオイルを入れる
。 - 5 3を弱火で、焼く。
- 6 火が通ったら、マヨネーズをのせ、裏返して、マヨネーズを少し溶かす。
- 7 仕上げに鍋肌から、醤油を入れる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
- 料理名
- 鮭のマヨネーズピカタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)