青梗菜のもちもちピザ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
耐熱皿にエノキ、カットした青梗菜、スライスした餅をのせ、塩コショウ、しょうゆをかける。
コーン、チーズ、ちぎった味付け海苔をのせる。 - 2 ラップせずに、レンジ600Wで5分加熱する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- チンゲン菜
- 料理名
- もちピザ
キャロちゃん7071
フルタイムで働いているので、普段は旦那がごはんをつくってくれています。
めんどくさがりなので、簡単料理しか作りません。
食費はリーズナブルなとこが自慢です。
自己流旦那のごはんものせるかもしれません。よかったらのぞいてみてみて。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
小腹がすいたときにもいいですよ。