※※なめことほうれん草の中華スープ※※ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 なめこは軽く洗って、石突きを取っておきます。
- 2 ほうれん草は2cm幅に切っておきます。
- 3 お湯を沸かし、中華スープの素を溶かし、お醤油を加えます。
- 4 煮立ってきたら、なめこ、ほうれん草を加え、ごま油を入れた後溶き卵を加えれば出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- なめこ
- 料理名
- なめことほうれん草の中華スープ
**ゆきはな**
閲覧してくださってありがとう御座います♪
出来るだけ簡単で美味しいレシピを乗せていければいいなと思っています。
掲載写真は、携帯電話で撮ったものなので綺麗に撮れていません。見苦しくてごめんなさい><
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)