鶏肉とこんにゃくの簡単醤油煮 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鶏肉、こんにゃく、椎茸はお好みのサイズに切る
- 2 鍋に水を沸かし、沸騰したらこんにゃくを2〜3分茹でザルにあげ水を切る
- 3 中火で熱したフライパンに油を引いて、鶏肉を2分程炒める
- 4 3に2のこんにゃくと椎茸を入れて1分程炒める
- 5 4に●を入れ、弱火で汁気がなくなるまで炒め煮する
あなたにイチオシの商品
関連情報
おさるのじょーじ
7歳と4歳の子育て中です。
簡単でおいしいレシピを目指しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)