プチトマトとインゲンの和え物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 インゲンは、洗って、ヘタを切り落とし、3等分に切る
- 2 プチトマトは、ヘタを取って、洗い、4等分に切る
- 3 ボウルに●を混ぜ合わせ、切ったプチトマトを入れ和える
- 4 フライパンにサラダ油を熱し、インゲンを加えて、炒める
- 5 軽く焼き色がついたら、塩を振り、火を止め、ボウルにインゲンを加えて、混ぜ合わせて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
クラコロ
まだまだ料理勉強中の主婦です。
学びの為にレシピを投稿しようと思いました。
主に簡単なものを組み合わせて食卓に出してます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)