バタポンエリンギ レシピ・作り方

バタポンエリンギ
  • 約10分
  • 100円以下
クラコロ
クラコロ
簡単小鉢

材料(2人分)

作り方

  1. 1 エリンギは洗って、一口大に切る
  2. 2 こねぎは洗って、小口切りにする
  3. 3 フライパンにバターを入れて、火にかけ、バターが溶けてきたら、エリンギを加えて炒める
  4. 4 エリンギに火が通ったら、ポン酢を回しかける
  5. 5 ポン酢が絡んだら、皿に盛り付けて、こねぎを散らして完成です

きっかけ

簡単に1品作りたかったので

  • レシピID:1530016559
  • 公開日:2020/11/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギ
クラコロ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る