米ぬかで天然の酸化防止!ミラノ風カツレツ♡ レシピ・作り方

米ぬかで天然の酸化防止!ミラノ風カツレツ♡
  • 約10分
  • 300円前後
♡mimi♡
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揚げ物は太る?酸化した油が・・・と食べるのを躊躇しておられる方へ♡

材料(4人分)

作り方

  1. 1 米ぬかと薄力粉を混ぜる・・・A
    パン粉とパルミジャーノをまぜる・・B
  2. 2 豚を1口サイズにカットして、塩・黒こしょうで下味をつける。
    A→卵→Bの順に衣をつける
  3. 3 フライパンにオリーブオイルとバターを入れて②を揚げ焼きする。

きっかけ

揚げ物は美味しいけど、面倒なのと、健康のことを考えて躊躇しがちですが、 健康に召し上がっていただける秘密は米ぬかのビタミンEです♡ 詳しくはブログに記載しています♪ https://ameblo.jp/mimiseisei0147/

おいしくなるコツ

衣に米ぬかをいれることで、カリッとして時間がたっても、香ばしくておいしいです。 バターと米ぬかの香ばしさを合わせると、とても、コクが出て美味しいです。イタリア×日本のレシピです♡

  • レシピID:1530011183
  • 公開日:2019/05/25
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カテゴリ
とんかつ低カロリーおかずその他のイタリア料理
関連キーワード
豚肉 健康料理 イタリア 米ぬか
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