ふんわり卵入り…高菜のパラパラ玄米チャーハン レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
高菜をみじん切りに切る。
卵を溶きほぐす。
フライパンに油を入れ、卵を入れ、大きめのスクランブルエッグを作る。
スクランブルエッグを別の皿に移しかえる。 -
2
1,のフライパンに油を
入れ、豚肉を炒める。
そこへ高菜を入れ一緒に炒める。 - 3 2のフライパンに玄米ご飯、味の素を入れ、パラパラに炒める。
- 4 3,のフライパンにスクランブルエッグ、白ごまを入れさっと炒め合わせる。
きっかけ
高菜を沢山もらったので、玄米チャーハンを作ろう!と思い作りました。
おいしくなるコツ
玄米ご飯です。 簡単パラパラチャーハンが出来ます。
- レシピID:1520022119
- 公開日:2021/01/23
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
絶品です。