切り干し大根のサラダタラゴン風味 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 切り干し大根とヨーグルトを合わせる。冷蔵庫で一晩ねかせる。
- 2 スナップエンドウは耐熱容器に入れ、水大匙1(分量外)を加えて蓋をして電子レンジで1分加熱する。粗熱をとって千切りにする。
- 3 1の切り干し大根を食べやすい長さに切る。ハムは千切りにする。
- 4 材料をすべて混ぜ合わせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
miashimatora
毎日のお惣菜からパン・デザート、圧力鍋レシピ、アメリカやグアムで覚えたお料理を日本で手に入る材料にアレンジし、日本の計量に直したレシピなどがあります。英語で併記してあるレシピもあります。 10年前にできたさくさくパイのレシピは、誰でも口当たりの軽いパイができる画期的なレシピです。天ぷらや掻き揚げもサクサクにできる方法を見つけました!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)