切り干し大根のサラダタラゴン風味 レシピ・作り方

切り干し大根のサラダタラゴン風味
  • 1時間以上
  • 100円以下
miashimatora
miashimatora
タラゴンの優しい香りが切り干し大根にとっても合いました!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根とヨーグルトを合わせる。冷蔵庫で一晩ねかせる。
  2. 2 スナップエンドウは耐熱容器に入れ、水大匙1(分量外)を加えて蓋をして電子レンジで1分加熱する。粗熱をとって千切りにする。
  3. 3 1の切り干し大根を食べやすい長さに切る。ハムは千切りにする。
  4. 4 材料をすべて混ぜ合わせる。

きっかけ

切り干し大根のメニューをいろいろ考えました。

  • レシピID:1520016136
  • 公開日:2019/04/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根切り干し大根サラダヨーグルト
miashimatora
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る