タンドリーチキン唐揚げ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏肉は一口大に切ってボウルに入れ、ヨーグルト、すりおろした生姜とニンニク、カレー粉、コリアンダー、クミン、塩を加えて混ぜ合わせる。1時間おく。
- 2 サラダ油、薄力粉を加えて混ぜ、180度の油でカリッとするまで揚げる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
miashimatora
毎日のお惣菜からパン・デザート、圧力鍋レシピ、アメリカやグアムで覚えたお料理を日本で手に入る材料にアレンジし、日本の計量に直したレシピなどがあります。英語で併記してあるレシピもあります。 10年前にできたさくさくパイのレシピは、誰でも口当たりの軽いパイができる画期的なレシピです。天ぷらや掻き揚げもサクサクにできる方法を見つけました!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぴのこ♀2018/02/27 14:55おいしかったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)