タンドリーチキン唐揚げ レシピ・作り方

タンドリーチキン唐揚げ
  • 1時間以上
  • 300円前後
miashimatora
miashimatora
鶏胸肉が柔らかく食べられます。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は一口大に切ってボウルに入れ、ヨーグルト、すりおろした生姜とニンニク、カレー粉、コリアンダー、クミン、塩を加えて混ぜ合わせる。1時間おく。
  2. 2 サラダ油、薄力粉を加えて混ぜ、180度の油でカリッとするまで揚げる。

きっかけ

鶏のから揚げにバリエーションをもたせたくて考えました。

  • レシピID:1520012495
  • 公開日:2018/01/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
miashimatora
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る