牛蒡の柚子胡椒炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 牛蒡と人参は千切りにし、半量のごま油で和える。フライパンに入れて、酒、みりん、しょうゆ、水を加えて強めの中火で炒める。
- 2 水気がなくなり、好みの歯ごたえまで火が通ったら、火を止めて残りのごま油と柚子胡椒を加えて混ぜ合わせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
miashimatora
毎日のお惣菜からパン・デザート、圧力鍋レシピ、アメリカやグアムで覚えたお料理を日本で手に入る材料にアレンジし、日本の計量に直したレシピなどがあります。英語で併記してあるレシピもあります。 10年前にできたさくさくパイのレシピは、誰でも口当たりの軽いパイができる画期的なレシピです。天ぷらや掻き揚げもサクサクにできる方法を見つけました!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)