酒粕・ドライフルーツ・ナッツのオードブル レシピ・作り方

酒粕・ドライフルーツ・ナッツのオードブル
  • 約15分
  • 100円以下
miashimatora
miashimatora
天才的においしいと思います!

材料(7人分)

作り方

  1. 1 アーモンドと胡桃は180度のオーブンで10分ほどローストして刻む。プルーンも刻む。酒粕、ナッツ、ドライフルーツ、蜂蜜、味噌を均一になるまで混ぜ合わせる。

きっかけ

酒粕が冷蔵庫で余っていたので、ある材料で作ってみました。

  • レシピID:1520012209
  • 公開日:2017/03/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
酒粕
miashimatora
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る