ゴーヤの塩昆布和え レシピ・作り方

ゴーヤの塩昆布和え
  • 5分以内
  • 100円以下
miashimatora
miashimatora
ごま油がきいていておいしいです!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ゴーヤは薄切りにして塩を振って揉む。水気を切って塩昆布を加え、ごま油ひとたらしして混ぜ合わせる。

きっかけ

母のレシピです。

  • レシピID:1520010774
  • 公開日:2015/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤ
miashimatora
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る