白菜と豆腐の豆乳味噌スープ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
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1
白菜は1cm幅に切り、豆腐は1cm角に切る。
鍋に出し、水、白菜を入れて蓋をし、火にかける。白菜におおかた火が通ったら味噌を溶き、豆乳、豆腐を加えて温める。 - 2 醤油、塩で調味し、器に盛って豆苗をあしらう。
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miashimatora
毎日のお惣菜からパン・デザート、圧力鍋レシピ、アメリカやグアムで覚えたお料理を日本で手に入る材料にアレンジし、日本の計量に直したレシピなどがあります。英語で併記してあるレシピもあります。 10年前にできたさくさくパイのレシピは、誰でも口当たりの軽いパイができる画期的なレシピです。天ぷらや掻き揚げもサクサクにできる方法を見つけました!
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お味噌と豆乳がいい味でした!