フリットミスト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 まぐろ酒盗、黒オリーブ、にんにく、オリーブオイル、ケッパー、塩・こしょうをフードプロセッサーでペースト状に練り上げ、酒盗ペーストを作る。
- 2 室温でポマード状にしたバターに、かつを酒盗、レモン汁を加え冷蔵庫で固める。
- 3 フライ用衣の材料を混ぜ合わせる。
- 4 適度な大きさにカットしたヤングコーン、きのこ、グリーンアスパラ、にんにくの芽、いんげん、アンディーブに3を付け、中温のサラダ油で揚げ皿に盛る。
- 5 4に溶かした酒盗バター、酒盗ペーストをあしらう。
関連情報
- カテゴリ
- 前菜・サラダ
- 料理名
- フリットミスト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません