しらすと生ハムのポテトサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもは一口大に切って柔らかくなるまで茹でる。箸がささる程度になったらお湯を捨て、火にかけお湯を蒸発させる。
- 2 ボウルに、1で茹でたじゃがいも、ゆで卵、ちぎった生ハム、塩胡椒マヨネーズを入れお好みの柔らかさにほぐす
- 3 お皿に盛り付け、しらす、オニオンフレークをかけたら完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
-
楽天レシピ 2024.04.24 10:10
こんにちは。楽天レシピスタッフです。
いつも楽天レシピをご利用頂きありがとうございます。
5月4日(土)のPickupレシピコーナに、T’s kitchenさんと
コチラのレシピをご紹介させて頂きますので、
是非チェックして下さいね!
今後も素敵なレシピのご投稿をお待ちしています♪