鯵のなめろう レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 まな板の上で鯵をたたき、みじん切りにする
- 2 ボウルに生姜本味醂酒味噌を入れ混ぜたら、1でたたいた鯵を入れる
- 3 別皿にねぎ、白胡麻、お酢を入れ、つけて食べる(2、で全ての調味料を入れて一緒に混ぜでもok)
あなたにイチオシの商品
関連情報
T’s kitchen
毎日の定番おかずから仕事後の時短おかずまで〜
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ききもんきー43612021/07/18 08:20釣った小あじでつくって見ました。とても美味しく出来ました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)