まぐろとアボカドの酒盗漬丼(ポキ丼) レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ★マークの調味を合わせ、まぐろの切り身を漬けておく。
- 2 ご飯を盛り、①のまぐろ、大葉、ゴマをふり、アボカド、温泉卵をのせて出来上がり。
関連情報
- 料理名
- まぐろとアボカドの酒盗漬丼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
5月限定 特別価格【メーカー直送】 しいの食品 蛍いか沖漬 業務用 1kg 塩辛 ホタルイカ しおから おつまみ 珍味 大容量 お取り寄せ
【メーカー直送】しいの食品 お試し7本セット 60g×7 送料無料 ギフト プレゼント 誕生日 母の日 父の日 お祝い おつまみ 酒盗 塩辛 珍味 お取り寄せ いか塩辛 うにいか たこわさび ウニイカ 熨斗 内祝 グルメ 食品 セット 海鮮 かつを酒盗 まぐろ酒盗 イカ イカ塩辛
【メーカー直送】しいの食品 ひょうたん業務用 白 500g 漬物 つけもの 大容量 しば漬け お土産 お取り寄せ
【メーカー直送】しいの食品 箱根のうり坊(ミルクバター餡饅頭) 10個入 お饅頭 まんじゅう 可愛い お土産 亥年 お取り寄せ
【メーカー直送】しいの食品 塩辛せんべい 2枚×16袋 せんべい 煎餅 おつまみ 塩辛 酒盗 お土産 お土産