削り粉のだしたっぷり☆温玉・モロヘイヤうどん!! レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 モロヘイヤは根元の硬い部分を切り落とし熱湯でさっと茹でて水気をしぼり細かく切っておきます。
- 2 うどんを茹でて湯切りします。
- 3 2のうどんをお皿にうつしモロヘイヤ・温泉たまご・削り粉をかけて出来上がり。
- 4 お好み量の白だしやめんつゆをかけてお召し上がりください!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アレンジうどん
ゴールデンアルジータ
マイページ閲覧ありがとうございます!子供達が喜んでくれるものを・・と考えたレシピや節約・時短を取り入れたレシピなど少しでも参考になれば嬉しいです☆皆様のつくレポお待ちしています☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
私は白だしが好きです^^