鶏レバーとにんにくの甘辛煮 レシピ・作り方

鶏レバーとにんにくの甘辛煮
miashimatora
miashimatora
酢を入れると臭みが取れる・・・と母が申しておりました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 レバーは一口大に切る。小鍋に材料をすべて入れて蓋をし、火にかける。沸騰させたら中火にし、ときどきかき混ぜながら12~3分煮る。

きっかけ

母のレシピです。

  • レシピID:1520002574
  • 公開日:2011/12/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバー
料理名
chicken liver&garlic
miashimatora
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る