漬けのとろろ和え レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 マグロは角切りにし、わさびを溶かした醤油をまぶし、冷蔵庫で30分おく。
- 2 山芋はすりおろし、オクラは小口切りにする。
- 3 山芋、漬け、オクラを混ぜ合わせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- マグロ
miashimatora
毎日のお惣菜からパン・デザート、圧力鍋レシピ、アメリカやグアムで覚えたお料理を日本で手に入る材料にアレンジし、日本の計量に直したレシピなどがあります。英語で併記してあるレシピもあります。 10年前にできたさくさくパイのレシピは、誰でも口当たりの軽いパイができる画期的なレシピです。天ぷらや掻き揚げもサクサクにできる方法を見つけました!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)