鶏肉とまいたけの辛味和え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏胸肉は茹でてほぐし、まいたけはラップをして500wで2分加熱してほぐします。
- 2 ボールに1と刻み葱、すり胡麻、(A)を入れてよく混ぜれば完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 鶏肉とまいたけの辛味和え
あいちゃんKOBE
調理師&&レシピ研究家。飲食店オーナーです。得意分野は中華とお魚。主婦に優しい「簡単!!早い!!安い!!家にある道具で出来る!!」幅広いジャンルのレシピを考えているので、ぜひ遊びに来てくださいね!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)