白菜とそぼろの炒め物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 白菜は一口大のざく切り、にんじんは短冊切り、きのこは食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンを熱し、豚ひき肉・にんじん・冷凍むきあさりを入れて炒める。
- 3 ひき肉の色が変わりバラバラになったら、白菜・きのこを加えて更に炒める。
- 4 しんなりしてきたら、中華スープの素・しょうゆ・オイスターソースを加える。
- 5 最後にAを入れ、仕上げる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
nyoroki
家にある調味料で、「手軽に美味しく」!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)