牛乳と米粉でお手軽に!鮭のクリーム煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鮭の切り身を3等分にし、骨を取り除く。
☆電子レンジで半焼けくらいに加熱すると骨が外しやすいです。 - 2 キャベツとチンゲン菜は一口大に切る。
- 3 フライパンに水・鮭・チンゲン菜・粉末コンソメを入れ、蓋をして火にかける。
- 4 沸騰したらキャベツを乗せて牛乳を加える。
- 5 具材が煮えたら、水で溶いた米粉を加えてとろみをつける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
nyoroki
家にある調味料で、「手軽に美味しく」!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)