水菜入りひじき レシピ・作り方

水菜入りひじき
  • 約15分
あもり
あもり
水菜を、入れてみました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参は短冊きり
    水菜は幅4センチくらいに切る
    油揚げは短冊きり
  2. 2 鍋にごま油をひいて人参を炒める
    しんなりしたらひじきを加えて炒める
  3. 3 油揚げ、水菜、煮豆を加えてだし汁、酒、醤油、みりんを入れて水分が減るまで煮立たせて完成

きっかけ

水菜を入れたくて

  • レシピID:1510028074
  • 公開日:2021/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひじきの煮物ひよこ豆水菜サラダ水菜ひじき
あもり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る