コンビーフと旬きのこの炒めもの レシピ・作り方

コンビーフと旬きのこの炒めもの
  • 約10分
  • 500円前後
M@H
M@H
コンビーフを旨味の出汁代わりに使って作る、旬きのこの炒めものです。きのこはお好みのものでアレンジして下さい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きのこは石づきを切り落として食べやすいサイズに切る。
  2. 2 フライパンに☆印を入れて熱し、コンビーフと細切りした玉ねぎを入れて炒める。
  3. 3 ある程度火が通ったら、
    きのこを加えて炒める。

    クッタリしてきたら○印を回し入れ、細切りしたインゲンを加えて出来上がり。

きっかけ

旬のきのこをたくさん食べたくて。

おいしくなるコツ

コンビーフの塩気の具合で塩の量は加減してください。

  • レシピID:1510027329
  • 公開日:2020/11/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひらたけ簡単おつまみその他のお肉加工品えのき
M@H
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る