シャキシャキの歯応え☆舞茸の素焼き レシピ・作り方
![シャキシャキの歯応え☆舞茸の素焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bf09949827fd130cbad61dcf9ef8f2153b296d55.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 舞茸 大1パック
- 花かつお ふたつまみ
- しょうゆ 小さじ2
作り方
-
1
グリルプレートに薄く油(分量外)を塗ってから、食べやすいサイズに割いた舞茸を並べる。
中火で8分くらい焼く。 -
2
器に盛って花かつおを乗せて出来上がり。
醤油をかけていただく。
お好みで塩を振っていただいても美味しい。
関連情報
![M@H](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/462b2106252b30010e39973b3d30b7269bd8a4d9.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません