ムネ肉と根菜の味噌マヨネーズ炒め レシピ・作り方

ムネ肉と根菜の味噌マヨネーズ炒め
  • 約30分
  • 300円前後
patapataokan
patapataokan
あっさりムネ肉もマヨネーズと味噌で
しっかり味になりました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ムネ肉は一口大に切り☆の調味液に漬け込む。
  2. 2 人参、ゴボウは乱切り。 こんにゃくは一口大に手でちぎる。
  3. 3 フライパンを熱しごま油をひいて1の胸肉を調味液ごと入れ野菜、こんにゃくも入れて炒めたら出来上がり。

きっかけ

根菜があったので考えた1品です。

おいしくなるコツ

最後にすりごまを散らしてもいいです。

  • レシピID:1510011161
  • 公開日:2015/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
関連キーワード
簡単 ムネ肉 節約 お弁当
料理名
ムネ肉と根菜の味噌マヨネーズ炒め
patapataokan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る