セロリ葉とグレープフルーツのスープ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 グレープフルーツと水をあらかじめ冷やしておく(好みに応じて冷やさなくてもよい)
- 2 しぼり器でグレープフルーツの果汁をしぼる セロリ葉と玉葱はざく切りにする 材料全てをミキサーに入れ撹拌する
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 野菜スープ
- 料理名
- スープ
irunon
独身なので1人でも食べきれる小さなおかずやお菓子を作ってます
マスタークックの3合浅鍋を愛用してます
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)