牛ごぼう竹の子椎茸炒め煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ごぼうは斜め薄切り。竹の子と椎茸は薄切り。糸コンは必要に応じてアク抜きしておく。鍋に油(分量外)と△を入れて温め、牛肉を炒める。
- 2 色が変わったら○を加え、油が馴染んだら◎を注いで煮立たせる。蓋をして、弱~中火で15分ほど煮込んで完成。ゴマをふる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ごぼう
bapaksan
男の手料理、がんばります!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)