まぐろ玉ねぎみょうがの梅サラダ レシピ・作り方

まぐろ玉ねぎみょうがの梅サラダ
  • 約10分
  • 300円前後
bapaksan
bapaksan
夏にピッタリの梅サラダです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 マグロは薄切り。玉ねぎはスライス。みょうがときゅうりは縦半分に切り、薄切り。梅干は種を除いて叩き、他の●と合わせる。大葉は千切り。
  2. 2 ◎を皿に盛り、●を回しかけて馴染ませる。大葉を添えて完成。

きっかけ

夏にピッタリの梅サラダです

おいしくなるコツ

夏は食べる直前まで冷やしておくと食べやすいです

  • レシピID:1500045299
  • 公開日:2021/08/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マグロ
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る