グリルパンで、大和芋ブロッコリー卵焼き レシピ・作り方

グリルパンで、大和芋ブロッコリー卵焼き
  • 約10分
  • 100円以下
bapaksan
bapaksan
ほっこり大和芋焼きがうまい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーは小房に切り、塩を加えた熱湯で茹でてザルにあげる。大和芋はすりおろす。卵は割りほぐす。○は合わせる。
  2. 2 グリルパンにブロッコリーを配置し、○を流しいれて、魚グリルでこんがり焼く。好みの焼き具合になったら◎をふって完成。

きっかけ

ほっこり大和芋焼きがうまい

おいしくなるコツ

グリルパンに油をぬっておくと、くっつかなくて洗うのが楽です

  • レシピID:1500038584
  • 公開日:2020/12/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリー
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る