ベジタブルそば レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
大根と人参、ねぎは薄く切る。
鍋に水を入れ、上記材料をひと煮立ちさせる。 -
2
舞茸と蕎麦、ほんだし、めんつゆ、みりんを入れて更に2分ほど煮る。
お椀に盛って出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- あったかい蕎麦
田舎のばあさん
地方の都市で暮らすおばあさんです。家庭菜園で採れた野菜中心の田舎料理ばかりです。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
塩じゃけ88232021/02/13 13:11参考になりました。ごちそう様です。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)