グリルパンで、大和芋たらこマヨ焼き レシピ・作り方

グリルパンで、大和芋たらこマヨ焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
bapaksan
bapaksan
簡単でうまい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大和芋はすりおろす。卵は割りほぐす。たらこはぶつ切り。長ネギは小口切り。○を混ぜ合わせ、グリルパンに流し入れる。
  2. 2 1にマヨネーズを回しかけ、魚グリルでこんがり焼く。好みの焼き具合になったら長ネギを散らして完成。

きっかけ

簡単でうまい

おいしくなるコツ

熱々を頂きます

  • レシピID:1500025347
  • 公開日:2019/09/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大和芋
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る