白菜あさり缶の怠慢煮 レシピ・作り方

白菜あさり缶の怠慢煮
  • 約15分
  • 300円前後
bapaksan
bapaksan
簡単でうまい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜は一口大に切る。あさり缶は汁ごと使用。長ネギは小口切り。鍋に●を入れて火にかけ、蓋をして弱~中火で10分ほど煮る。
  2. 2 白菜が好みのくったりさになったら○で味付けし、長ネギを散らす。完成。

きっかけ

簡単でうまい

おいしくなるコツ

缶詰は汁も使用します

  • レシピID:1500022238
  • 公開日:2018/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る