グリルパンで、塩鮭のごま油酒がけ レシピ・作り方

グリルパンで、塩鮭のごま油酒がけ
  • 5分以内
  • 100円以下
bapaksan
bapaksan
シンプルがうまい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 グリルパンに塩鮭をのせ、ごま油を回しかけて馴染ませる。
  2. 2 1を魚グリル等で両面こんがり焼く。両面色よく焼けたら、酒をジュワーッと回しかけ、酒分を軽く飛ばす。レモン汁をふって完成。

きっかけ

シンプルがうまい

おいしくなるコツ

熱々を頂きます

  • レシピID:1500021303
  • 公開日:2018/04/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る