レンコンごぼう人参のピリ辛キンピラ レシピ・作り方

レンコンごぼう人参のピリ辛キンピラ
  • 約10分
  • 100円以下
bapaksan
bapaksan
やっぱりキンピラ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ごぼうと人参は細く切る。レンコンは薄い銀杏切り。フライパンに○を温め、△を炒める。
  2. 2 油が馴染んだら酒をふり、ほぼ火が通ったら●を加えて炒めあげる。汁気が無くなったらゴマをふって完成。

きっかけ

やっぱりキンピラ

おいしくなるコツ

余分な水分を飛ばしながら炒めます

  • レシピID:1500020536
  • 公開日:2017/12/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きんぴらごぼう
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る