ひき肉入りの筑前煮 レシピ・作り方

ひき肉入りの筑前煮
  • 約30分
hasueki
hasueki
簡単にできます

材料(8人分人分)

作り方

  1. 1 ちくわぶ、こんにゃく、野菜類は食べやすい大きさに切る
  2. 2 鍋で、ひき肉、①を中火で炒めて、和風スープを入れて中火で煮る
  3. 3 煮えたら調味料類を入れ、弱火で煮て完成

きっかけ

ごぼうがあったから

  • レシピID:1500014662
  • 公開日:2015/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
筑前煮
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る